A cerveja preta adiciona um toque de riqueza e profundidade de sabor. Siga este passo a passo simples para preparar uma refeição reconfortante que é perfeita para qualquer ocasião. Experimente esta torta de carne na cerveja preta hoje mesmo e encante seu paladar com uma explosão de sabores!

Ingredientes
| 500g de musculo em cubos médios | |
| 100g de bacon | |
| Tomilho fresco | |
| 1 cebola em brunoise | |
| ½ talo de alho poro | |
| ½ cenoura em brunoise | |
| 1 lata de cerveja preta | |
| 200ml de agua ou caldo de carne | |
| 100g de muçarela ralada | |
| Sal e pimenta do reino a gosto | |
| 20ml de molho inglês | |
| Azeite | |
| Massa folhada para cobrir |
Descubra como fazer uma deliciosa torta de carne na cerveja preta. Esta receita fácil combina carne suculenta, legumes frescos e uma irresistível massa crocante.
Modo de Preparo
| 1. | Dourar o bacon |
| 2. | Juntar a carne e selar na gordura do bacon |
| 3. | Coloque a cenoura, a cebola e o alho poró e refogue junto |
| 4. | Junte o tomilho |
| 5. | Coloque a cerveja e a agua e leve pra cozinhar por 30 minutos na pressão |
| 6. | Espessar com amido de milho se quando abrir a panela ainda estiver muito líquido |
| 7. | Coloque metade da massa no fundo da travessa |
| 8. | Coloque a carne e cubra com o queijo |
| 9. | Feche a travessa com a outra metade da massa |
| 10. | Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180° C para assar a massa e derreter o queijo por aproximadamente 15 minutos ou até dourar a massa. |
/rating_on.png)
Escreva uma resposta