Ingredientes

500g de musculo em cubos médios
100g de bacon
Tomilho fresco
1 cebola em brunoise
½ talo de alho poro
½ cenoura em brunoise
1 lata de cerveja preta
200ml de agua ou caldo de carne
100g de muçarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
20ml de molho inglês
Azeite
Massa folhada para cobrir
Descubra como fazer uma deliciosa torta de carne na cerveja preta. Esta receita fácil combina carne suculenta, legumes frescos e uma irresistível massa crocante.

Modo de Preparo

1.Dourar o bacon
2.Juntar a carne e selar na gordura do bacon
3.Coloque a cenoura, a cebola e o alho poró e refogue junto
4.Junte o tomilho
5.Coloque a cerveja e a agua e leve pra cozinhar por 30 minutos na pressão
6.Espessar com amido de milho se quando abrir a panela ainda estiver muito líquido
7.Coloque metade da massa no fundo da travessa
8.Coloque a carne e cubra com o queijo
9.Feche a travessa com a outra metade da massa
10.Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180° C para assar a massa e derreter o queijo por aproximadamente 15 minutos ou até dourar a massa.

A cerveja preta adiciona um toque de riqueza e profundidade de sabor. Siga este passo a passo simples para preparar uma refeição reconfortante que é perfeita para qualquer ocasião. Experimente esta torta de carne na cerveja preta hoje mesmo e encante seu paladar com uma explosão de sabores!

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