A cerveja preta adiciona um toque de riqueza e profundidade de sabor. Siga este passo a passo simples para preparar uma refeição reconfortante que é perfeita para qualquer ocasião. Experimente esta torta de carne na cerveja preta hoje mesmo e encante seu paladar com uma explosão de sabores!

Ingredientes
500g de musculo em cubos médios | |
100g de bacon | |
Tomilho fresco | |
1 cebola em brunoise | |
½ talo de alho poro | |
½ cenoura em brunoise | |
1 lata de cerveja preta | |
200ml de agua ou caldo de carne | |
100g de muçarela ralada | |
Sal e pimenta do reino a gosto | |
20ml de molho inglês | |
Azeite | |
Massa folhada para cobrir |
Descubra como fazer uma deliciosa torta de carne na cerveja preta. Esta receita fácil combina carne suculenta, legumes frescos e uma irresistível massa crocante.
Modo de Preparo
1. | Dourar o bacon |
2. | Juntar a carne e selar na gordura do bacon |
3. | Coloque a cenoura, a cebola e o alho poró e refogue junto |
4. | Junte o tomilho |
5. | Coloque a cerveja e a agua e leve pra cozinhar por 30 minutos na pressão |
6. | Espessar com amido de milho se quando abrir a panela ainda estiver muito líquido |
7. | Coloque metade da massa no fundo da travessa |
8. | Coloque a carne e cubra com o queijo |
9. | Feche a travessa com a outra metade da massa |
10. | Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180° C para assar a massa e derreter o queijo por aproximadamente 15 minutos ou até dourar a massa. |
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